ТОРОПЛЮСЬ!

На заднем сидении в такси лёгким движением крашу губы, как это умеем все мы – девочки.

Замечаю саркастический взгляд шофёра в зеркало заднего вида. «И зачем женщины красятся?» — спрашивает. «Чтобы быть красивее!» — отвечаю. Усмехнулся: «Ну мужчины же не красятся!» Говорю ему, что женская и мужская красота – это разные вещи.

Спорит, не верит. Тогда задаю ему вопрос в лоб: «Вы считаете себя красивым?» Смутился: «Нууу, как?..» «Ну так, честно! Красивый или нет?» — не отступаю. «Нормальный!» — отвечает таксист.

«А вот теперь представьте женщину со своим лицом. Она «нормальная»?» Шофер взглянул на себя в зеркало и расхохотался: «Ладно. Убедили. Отстал!»

Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Мужчины сильнее, даже если ниже ростом и меньше в объемах. Женщины эмоциональнее, заботливее!

Мужчинам для жизни в доме нужны кровать, стол, стул и телевизор, может быть. Женщинам – шторы, скатерти, цветы, плита, стиральная машина, аромат, красивая посуда, прихватки, статуэтки, рамки для фото и прочая красота.

Мы – разные!

То же касается постановки целей! Мужчины добиваются, лезут на вершины, надувают вену на лбу, «прут, кладу, и тащат»! Женщины, конечно, тоже так могут. Но тогда у них отрастают стальные «фаберже».

Нам не обязательно соревноваться с мужчинами в силе и ловкости. У нас есть свои фишечки: гибкость, мягкость, податливость, хитрость, многозадачность. С помощью этих женских особенностей можно легко получать желаемое.
Как?
Читайте в карусели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *